Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

11 советов по использованию Team Viewer - лучший бесплатный менеджер подключений к удаленному рабочему столу

  1. Несколько одновременных удаленных сессий
  2. Запись сессий для последующего просмотра
  3. Полная передача файлов
  4. Настройте визуальные настройки
  5. Текстовый, аудио и видео чат для быстрой коммуникации
  6. Удаленный доступ через телефон или планшет
  7. Поделиться только одним окном
  8. Завести аккаунт
  9. Используйте свой браузер
  10. Исследуйте Варианты
  11. Итог: попробуйте TeamViewer

Реклама

Когда-то давно LogMeIn был сервисом удаленных рабочих столов. Но TeamViewer всегда был превосходной альтернативой, тем более что LogMeIn закончили свою фримиум-модель Google Glass Movies, вредоносные программы для Android, LogMeIn выходит из системы [Tech News Digest] Google Glass Movies, вредоносные программы для Android, LogMeIn выходит из системы [Tech News Digest] ФБР не хочет, чтобы вы работали со стеклом в кинотеатрах, Beats Music запускается, вредоносные программы для Android растут, Music Timeline показывает изменяющиеся вкусы, LogMeIn становится платным, а Spotify захватывает наши сердца. Прочитайте больше ,

Если вы новичок в TeamViewer, это отличная, многофункциональная и бесплатная программа (для личного пользования) с интуитивно понятным интерфейсом. Конечно, у них есть премиум-функции, которые вы можете обновить, но по мере того, как мы исследуем все преимущества TeamViewer, вы обнаружите, что «базовая» бесплатная программа имеет все что вам нужно в клиенте удаленного рабочего стола 4 приложения для удаленного рабочего стола для извлечения файлов в Windows и за ее пределами 4 приложения для удаленного рабочего стола для извлечения файлов в Windows и за ее пределами Microsoft недавно удалила функцию извлечения SkyDrive. Здесь мы покажем вам, как вы можете получить доступ к файлам удаленно на разных устройствах, включая Mac, Linux, iOS и Android. Прочитайте больше ,

Прочитайте больше   ,

Очень редко одна программа работает для всех по всем направлениям, но TeamViewer делает именно это - Mac, Linux, ПК, iOS, Android, Windows Phone, Windows 8 / RT. Поэтому независимо от того, что вы и ваши клиенты / друзья / семья используете, TeamViewer является комплексным.

Несколько одновременных удаленных сессий

Независимо от того, хотите ли вы помочь нескольким людям или хотите получить доступ к второму компьютеру, одновременно помогая кому-то еще, функция нескольких сеансов позволяет вам сделать это. В верхнем левом углу вы увидите знак «+», который запускает новый сеанс с вкладками в том же окне.

Запись сессий для последующего просмотра

Часто вы можете захотеть просмотреть сеанс, чтобы что-то вспомнить или обратиться к тому, когда вы помог кто-то с техподдержкой 7 способов убедиться, что ваш любимый компьютер никогда не нуждается в ремонте 7 способов убедиться, что ваш любимый компьютер никогда не нуждается в ремонте Вы техподдержка для своей семьи или друзей? Получаете ли вы неистовые звонки, потому что они установили вредоносное ПО или каким-то образом взломали свой компьютер, и им нужно, чтобы вы это исправили? Это может быть... Прочитайте больше , Подключившись, перейдите в раздел «Дополнительно» и «Запись» на панели инструментов вверху. Тогда вы увидите три варианта: Пуск, Пауза и Стоп. Во время записи в правом верхнем углу окна появится символ «ЗАПИСЬ» (как на старых видеокассетах). После остановки записи вам будет предложено сохранить файл сеанса.

Видеофайл открывается и воспроизводится TeamViewer и может даже быть преобразован в другие форматы видео.

Полная передача файлов

Полная передача файлов

Хотя есть несколько отличных способов обмена файлами, постоянный носитель делает это намного проще, особенно при работе с люди, которые "компьютерные неграмотные" 10 полезных ресурсов по основам компьютерной грамотности 10 полезных ресурсов по основам компьютерной грамотности Прочитайте больше , Для этого перейдите на панель инструментов TeamViewer, затем «Передача файлов». Вам предоставляется две опции: «Передача файлов» (доступ к файлам для обмена с вашего ПК) и «Файл» (перетаскивание файлов для обмена).

Вам предоставляется две опции: «Передача файлов» (доступ к файлам для обмена с вашего ПК) и «Файл» (перетаскивание файлов для обмена)

Нужно отправить файл, но не хотите хлопот с подключением к другому компьютеру? Вернитесь к основному экрану TeamViewer, как если бы вы были для удаленного подключения, но вместо этого выберите опцию «Передача файлов», затем нажмите «Подключиться к партнеру». Просто переместите файлы, перетаскивая их.

Просто переместите файлы, перетаскивая их

Третий вариант - перейти в окна «Компьютеры и контакты», щелкнуть правой кнопкой мыши по пользователю / компьютеру, которому вы хотите отправить файл, и щелкнуть значок «скрепка».

Настройте визуальные настройки

Настройте визуальные настройки

Различные визуальные настройки можно изменить, чтобы создать ощущение фактического использования компьютера, к которому вы подключаетесь удаленно, или оптимизировать скорость и уменьшить разрешение для более медленных подключений. Вы можете сделать это, перейдя в «View» на панели инструментов TeamViewer (при подключении). Вам будет предложено несколько вариантов: «Качество», «Масштабирование», «Разрешение экрана», а также «Показать весь рабочий стол», «Удалить обои» и другие. Также обратите внимание на кнопку «Полный экран» под меню «Дополнительно».

Текстовый, аудио и видео чат для быстрой коммуникации

Текстовый, аудио и видео чат для быстрой коммуникации

Нет причин загружать сторонний чат-клиент или звонить человеку - встроенная функция чата TeamViewer позаботится о проблемах. Это появится в верхней правой части экрана и может быть свернуто по умолчанию. Просто нажмите на маленькую «стрелку», и окно чата расширится. Отсюда вы можете сразу использовать текстовый чат или аудио / видео звонок человеку.

Удаленный доступ через телефон или планшет

Удаленный доступ через телефон или планшет

Ты в джеме. У вас нет ноутбука, но вам нужен этот файл сейчас ! С приложениями TeamViewer никогда не было так просто для почти всех мобильных платформ: Android, iOS, Windows Phone и Windows 8. Вы можете использовать его для доступа к файлам и управления своим или чужим компьютером. В дополнение к универсальности и доступности, мобильный интерфейс прост и интуитивно понятен в эксплуатации.

Приложение TeamViewer Remote Control для Android
Другие приложения TeamViewer для Android

Приложение TeamViewer Remote Control для iOS
Больше приложений TeamViewer для iOS

Приложение TeamViewer Remote Control для Windows Phone
Приложение TeamViewer Remote Control для Windows 8 / RT

Поделиться только одним окном

Поделиться только одним окном

Возможно, вы хотите сделать презентация 5 советов Powerpoint, чтобы улучшить ваши навыки презентации на ночь 5 советов Powerpoint, чтобы улучшить ваши навыки презентации на ночь Вы выходите на подиум. Твои ладони потные, твое сердце колотится, и как только ты собираешься открыть рот и говорить, твой разум становится пустым. Нужна помощь? Прочитайте больше или нужна помощь только в рамках конкретной программы. Если вы не хотите показывать весь свой компьютер выключенным, вы можете щелкнуть двойную стрелку в верхнем правом углу любого окна во время работы TeamViewer и выбрать контакт, с которым вы хотите поделиться этим окном.

Завести аккаунт

Завести аккаунт

Звучит просто, но одним из самых полезных способов, которым TeamViewer может помочь вам, является создание учетной записи. Можете ли вы использовать TeamViewer без такового - конечно, это красота. Но с помощью учетной записи вы можете установить личный пароль, войти в любое из ваших устройств с поддержкой TeamViewer и многое другое.

Для этого перейдите в «Соединение» в правом верхнем углу окна TeamViewer и нажмите «Настроить автоматический доступ». Следуйте инструкциям для имени компьютера и пароля, и все готово!

Используйте свой браузер

Используйте свой браузер

Может ли TeamViewer стать еще доступнее? Да, это возможно - через любой браузер. Просто войдите в систему, и вы сможете получить доступ к любому из ваших контактов или ваших собственных устройств. Вы получаете те же функции дистанционного управления, но все в вашем браузере - очень полезно, если вам нужно получить доступ к вашему устройству или помочь кому-то с общедоступного компьютера или во время работы.

Исследуйте Варианты

Исследуйте Варианты

Несмотря на то, что TeamViewer прекрасно работает с настройками по умолчанию, чтобы получить максимальную отдачу от него, вы должны по-настоящему взглянуть на все его параметры. Перейдите в «Дополнения»> «Параметры» и прокрутите различные боковые вкладки от «Общие» до «Дополнительно».

Перейдите в «Дополнения»> «Параметры» и прокрутите различные боковые вкладки от «Общие» до «Дополнительно»

Итог: попробуйте TeamViewer

Если вы используете TeamViewer в течение некоторого времени, но не знали о некоторых из этих функций, или вы искали решение для ваших нужд удаленного управления, TeamViewer является одним из, если не лучшим услуга удаленного доступа 7 лучших программ для совместного использования экрана и удаленного доступа 7 лучших программ для совместного использования экрана и удаленного доступа Совместное использование экрана Windows имеет много преимуществ. Используйте эти бесплатные инструменты, чтобы поделиться экранами или получить удаленный доступ к другому компьютеру. Прочитайте больше , Надеемся, что эти советы помогут вам получить еще больше от TeamViewer.

TeamViewer был решением для вас? Какие еще советы и предложения у вас есть, чтобы улучшить пользовательский опыт?

Узнайте больше о: Удаленный доступ , Удаленный рабочий стол , телефон с операционной системой Виндоус ,

Получаете ли вы неистовые звонки, потому что они установили вредоносное ПО или каким-то образом взломали свой компьютер, и им нужно, чтобы вы это исправили?
Нужно отправить файл, но не хотите хлопот с подключением к другому компьютеру?
Нужна помощь?
TeamViewer был решением для вас?
Какие еще советы и предложения у вас есть, чтобы улучшить пользовательский опыт?