Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Apple закрывает дыру в безопасности iPhone, которая не позволит полиции собирать улики

APPLE скоро закроет лазейку в системе безопасности, которая позволит полиции взломать iPhone без пароля.

Это означает, что полиция больше не сможет использовать хакерские устройства для сбора информации с заблокированных телефонов с помощью телефона. Порт зарядки молнии ,

Порт зарядки молнии   ,

EPA

Apple iPhone очень трудно взломать, благодаря их высокотехнологичным системам безопасности

Предстоящее обновление для Apple программное обеспечение iOS для тебя iPhone сломает полицейский трюк.

Прямо сейчас полиция может приобрести «взломанные» коробки, которые подключаются к порту Lightning в нижней части iPhone.

При наличии достаточного количества времени эти ящики могут расшифровать ваш iPhone - который обычно заблокирован и зашифрован - и предоставить полиции доступ к вашей информации.

Но новое обновление Apple отключит возможности передачи данных через порт Lightning через час после блокировки iPhone.

Раздаточный материал

Полиция использует устройства, такие как пресловутый Грейки, чтобы взломать заблокированные айфоны

Это означает, что если полиция не сможет получить доступ к iPhone в течение часа после его блокировки, они не смогут взломать его.

Это также означает, что пользователи не смогут передавать данные на компьютер через порт Lightning, не разблокировав свой телефон - в любом случае, если он был заблокирован на час.

Новый параметр включен в бета-тестовых версиях будущей iOS 11.4.1 и iOS 12 Обновления.

Мы не ожидаем iOS 12 до сентября, но iOS 11.4.1 может быть выпущена в любое время в течение следующих нескольких недель.

Несмотря на то, что это обновление будет препятствовать усилиям полиции по взлому телефонов, Apple защитила этот шаг.

«Мы постоянно усиливаем меры безопасности в каждом продукте Apple, чтобы помочь клиентам защищаться от хакеров, похитителей личных данных и вторжений в их личную дату», - сказал представитель Apple.

«Мы с большим уважением относимся к правоохранительным органам, и мы не планируем улучшения нашей безопасности, чтобы помешать их усилиям по выполнению своей работы».

«Мы с большим уважением относимся к правоохранительным органам, и мы не планируем улучшения нашей безопасности, чтобы помешать их усилиям по выполнению своей работы»

Alamy

Apple делает так, чтобы порт Lightning отключал передачу данных после часа блокировки, не давая полиции использовать его

Полиция уже давно борется за то, чтобы получить доступ к айфонам.

Еще в 2016 году Apple классно боролась с ФБР, чтобы противостоять отключению шифрования, которое кодирует информацию о вашем iPhone, чтобы посторонние не могли ее прочитать.

Apple выполнила 11 различных постановлений судов США о передаче информации об iPhone в 2015 и 2016 годах.

Технический гигант утверждал, что, создавая программные бэкдоры для полицейских сил, это также дало бы свободный проход хакерам, пытающимся проникнуть в телефоны пользователей.

Чтобы обойти шифрование Apple, несколько охранных фирм начали использовать порт Lightning с «взломанными» коробками.

Компания под названием Grayshift предлагает Graykey - устройство, предназначенное для взлома iPhone с помощью этого точного метода.

Полиция может купить коробку за 15 000 долларов, или около 11 000 фунтов стерлингов в Великобритании.

Израильской компании Cellebrite также платят, чтобы помочь правоохранительным органам США взломать заблокированные айфоны.

WhatsApp дает первый взгляд на спорные объявления, которые будут наводнить ваши обновления статуса WhatsApp дает первый взгляд на спорные объявления, которые будут наводнить ваши обновления статуса   Буря Ханна раскрывает загадочный затонувший лес, некогда похороненный на 4500 лет   Инженер Apple говорит, что давление на дизайн iPhone - причина, по которой я в разводе   Самый редкий в мире кусок золота настолько ценен, что эксперты отказываются раскрывать цену   Игровая зависимость является официальным заболеванием после того, как ВОЗ добавит ее в список болезней   Вы читали неправильный гороскоп в течение многих лет, потому что звезды переместились Буря Ханна раскрывает загадочный затонувший лес, некогда похороненный на 4500 лет Инженер Apple говорит, что давление на дизайн iPhone - причина, по которой я в разводе Самый редкий в мире кусок золота настолько ценен, что эксперты отказываются раскрывать цену Игровая зависимость является официальным заболеванием после того, как ВОЗ добавит ее в список болезней Вы читали неправильный гороскоп в течение многих лет, потому что звезды переместились

Эксперты по кибербезопасности высоко оценили последний шаг Apple по предотвращению этих взломов.

Алекс Райс, технический директор HackerOne, сказал The Sun: «Исправление известных уязвимостей - единственный способ убедиться, что они не используются преступниками.

«В 2016 году, когда ФБР раскрыло, что использует третьи стороны для взлома айфонов, появилась новая проблема - была обнаружена известная уязвимость, которой не поделилась ни одна организация в мире, которая могла ее исправить.

«В руках потребителей более 700 миллионов iPhone. Как можно быстрее исправить все уязвимости необходимо для зрелого уровня безопасности и единственного ответственного пути защиты населения».

Как вы думаете, Apple права, чтобы закрыть эту лазейку в безопасности? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите Вот загрузить свой.

Как вы думаете, Apple права, чтобы закрыть эту лазейку в безопасности?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?