Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Борисов с идеей: мы прекращаем деньги для СМИ, почтовые отделения берут на себя распространение

Премьер-министр Бойко Борисов назвал фальшивыми новостями утверждение о том, что он контролирует средства массовой информации в Болгарии и в своем типичном стиле продвигает возможные изменения, такие как размещение поста и распределение любого государственного финансирования для средств массовой информации.

«Я надеюсь в парламенте поднять этот вопрос в средствах массовой информации и завершить его - если для кого-то не будет государственных денег или они примут участие в лотерее, как в случае визита с Папой Римским». Потому что это также фальшивая новость - какие СМИ мы можем контролировать вообще? Так что нет государственных денег - нужно увидеть лучшую модель и она есть. Теперь я скажу Московскому - если у вас проблемы с раздачей, пост возьмет на себя раздачу. Теперь это все в Facebook, на тысячах сайтов, не говоря уже о том, что большинство из них пишет так много фальшивых вещей, что можно сойти с ума. Я не хочу их знать, у нас достаточно работы », - сказал Борисов со ссылкой на FOCUS. ».

В субботу он участвовал в областной политической академии ГЕРБ - Стара Загора.

Ранее на этой неделе от GERB объявленный за манипулятивный рейтинг «Репортеров без границ», где Болгария находится на 11-м месте по свободе слова.

Борисов забил в колонке «ложные новости» и сообщил, что может уйти в отставку после окончания болгарского председательства в Совете ЕС.

«Другая ложная новость, которая распространяется, заключается в том, что я жду, когда президентство уйдет в отставку» , - сказал Борисов.

«Государство никогда не было так хорошо, как сейчас. Доход растет, самый низкий уровень безработицы. Первый срок, когда мы пришли, был 12-13% безработицы. Рост ВВП, рост доходов ", - сказал Борисов.

Борисов также опроверг комментаторов от болгарских аналитиков, которые видели его критику в программной речи президента Франции Эммануила Макрона в начале этой недели.

«Кто-то писал, что Макрон повернулся ко мне, чтобы поторопиться с реформами. Одним словом об этом не сказано, а наоборот. За многие вещи канцлер попросил меня помочь им и выполнить работу. Потому что он очень зол, потому что специальным гостем в Брюсселе на встрече Франции, Германии, Нидерландов, Бельгии является Борисов, а теперь в Германии - президент Макрон и я - и снова это неприятно, и давайте начнем с фальшивых новостей. Я почти не специальный гость, но сделаю замечание. По крайней мере, им было стыдно », - отметил Борисов.

«Интерес к нам - к Болгарии и на Балканах - это факт, благодаря нашей работе, и все это признают. А какие СМИ? Президент Макрон повернулся к Борисову. Я не являюсь представителем Болгарии, и он вовсе не сказал это невинно », - добавил он.

В части речи, посвященной реформам, которые Европейский союз считает необходимыми, Макрон также упомянул имя премьер-министра Болгарии Бойко Борисова, которое стало акцентом информации в болгарских СМИ.

Из-за этого интереса в пятницу французское посольство в Болгарии распространило полный перевод этой части Заявление Макрона ,

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка Потому что это также фальшивая новость - какие СМИ мы можем контролировать вообще?
А какие СМИ?