Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Что такое биткойн и как его использовать для получения прибыли?

  1. Из этой статьи вы узнаете о Биткойне, о том, как он транслируется, и кто его контролирует, и как вы...
  2. Как создаются биткойны?
  3. Как купить или продать что-нибудь с помощью биткойнов?
  4. Как заработать на биткойнах?
  5. Краткое описание:

Из этой статьи вы узнаете о Биткойне, о том, как он транслируется, и кто его контролирует, и как вы можете зарабатывать деньги, торгуя Биткойнами.

Для чего нужен Биткойн?

Цена на биткойн в 2017 году выросла более чем в 16 раз. Сегодня криптовалюта, которая не существует в физической форме, стоит намного дороже, чем драгоценные металлы и «черное золото».

Сегодня криптовалюта, которая не существует в физической форме, стоит намного дороже, чем драгоценные металлы и «черное золото»

BTCUSD: повышение цены с 07.01.2017 до 14.12.2017 в 16 раз

Тем не менее, торговля биткойнами - это работа, которая сопровождается высоким риском. Если вы готовы их принять, вы должны знать механизмы функционирования криптовалюты и основные правила ее торговли. Теперь я буду говорить о них простым языком, не вдаваясь в сложные технические детали.

Биткойн - это новое поколение цифровых денег, которое используется только в Интернете. Здесь вы не можете купить его. Что хотите, даже любую валюту: евро, доллары или рубли. Кроме того, все большее число крупных всемирно известных компаний принимают биткойны в качестве комиссии. Среди них такие гиганты, как MicroSoft, Dell, Expedia. Более подробную информацию о том, где принимаются биткойны, можно найти на сайте. Usebitcoins.info , Преимущество этой криптовалюты заключается в том, что с ее помощью вы можете уверенно переводить или получать деньги, используя псевдоним и опуская банки. Криптовалюты представляют большой интерес для инвестиций и спекуляций, биткойны можно торговать на фондовом рынке, в них можно вкладывать деньги.

Как создаются биткойны?

Основное различие между биткойнами и традиционными и электронными деньгами заключается в отсутствии централизации и государственного регулирования, т. Е. Эмиссия криптовалюты не контролируется никаким центральным банком, она осуществляется цифровым способом благодаря миллионам компьютеров, разбросанных по всему миру, и использованию специальных программ для расчета математических алгоритмов. Это означает, что биткойны никоим образом не привязаны к какой-либо стране. Следует подчеркнуть, что использование криптовалюты не легализовано во всех странах, правительство регулирует это.

Процедура извлечения криптовалюты называется майнингом. И если вы смогли извлечь биткойны несколько лет назад, используя производственные мощности вашего собственного настольного компьютера, то сегодня не каждый, кто хочет запустить программу мини-игры на криптовалютах, это специальный сценарий. Проблема в том, что мощность сети Биткойн значительно возросла, а скорость извлечения валюты увеличилась. Сейчас для майнеров биткойнов используются только специализированные устройства, называемые ASIC. Высококачественное оборудование для майнинга биткойнов - это мегаваттные майнинговые кластеры, построенные на базе электростанции.

Как купить или продать что-нибудь с помощью биткойнов?

Чтобы хранить, получать или пересылать криптовалюты, пользователи или компании создают специальные биткойн-кошельки. Например, мой друг Джон хочет купить биткойны, поэтому для их размещения он настраивает виртуальный кошелек для хранения электронного ключа, необходимого для проведения операций с использованием биткойнов. Существует несколько типов кошельков: полный клиент, упрощенный клиент и веб-клиент. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, которые я не буду подробно описывать в статье, и я вернусь к Джону и опишу сделку. Джон решил заказать пиццу, используя биткойны, и отправил в свою любимую пиццерию свой закрытый ключ, в виде последовательности символов, в которой была зашифрована информация о транзакции и публичный адрес биткойн-кошелька. Таким образом Джон направил запрос о транзакции, которая передается в P2P-сеть, состоящую из «узлов» - компьютеров. Чтобы расшифровать ключ, продавец пиццы сканирует ключ с помощью смартфона. Информация об этой транзакции передается на все узлы сети Биткойн для проверки, то есть проверки транзакции и статуса пользователя с использованием специальных алгоритмов. В течение короткого времени, буквально в течение пяти-десяти минут, транзакция подтверждается и объединяется с другими транзакциями, создавая новый блок данных в реестре цепочки блоков. Сеть Биткойн обработала платеж, в то время как Джон ждет своей пиццы на диване перед телевизором.

Однако, если Джон заплатит билет на самолет в Биткойн, указав свои личные данные, то он купит в этом кошельке что-нибудь, что заинтересует спецслужбы, его легко опознают. Потому что информация о том, кто, где и сколько разлитых биткойнов, защищена в специальных регистрах журналов, которые называются блокчейнами. Журналы сетевых транзакций Биткойн хранят всю историю операций всех портфелей.

Помните, как вы делаете безналичную покупку с помощью банковской карты. В конце концов, вы не даете продавцу физические деньги, но в то же время операция по карте регистрируется в банковском реестре, который выпустил вашу карту. Разница между биткойнами и обычной валютой заключается в том, что запись в реестре о транзакции производится не в банке или платежной системе, а на всех компьютерах, подключенных к сети биткойнов. В то же время регистры и надежно криптографически защищенные данные невозможно копировать или изменять. Для регистрации операции в реестре используется специальная подпись, которая считается сложной компьютерной задачей и представляет собой своего рода «печать для защиты регистров». Мой друг Джон заказал пиццу в США, заплатив за покупку Биткойн, а компьютер, например в Китае и подключенный к сети Биткойн, рассчитал криптографическую подпись. В качестве награды владелец этого компьютера получил биткойн-монеты. Процесс добычи прошел таким образом.

Как заработать на биткойнах?

Биткойн - это современный инвестиционный инструмент с большими перспективами. Заработок на этом крипто-счете может быть пассивным, просто инвестировать в биткойны и активно спекулировать его курсом. Как известно, курс биткойнов меняется довольно быстро и быстро. Смысл торговли криптовалютой для трейдера аналогичен торговле валютными парами и предполагает покупку биткойнов по более низкой цене, чем цена их последующей продажи. Однако важным преимуществом криптовалютной торговли является то, что курс Биткойна не зависит от важной макро- и фактической информации, поскольку эта цифровая валюта, как я упоминал ранее, не связана с экономикой какой-либо страны и, следовательно, не реагирует на финансовые и политические изменения. Кроме того, биткойны и другие криптовалюты не зависят от стоимости нефти и золота.

Сегодня Биткойн является лидером среди инструментов биржевой торговли из-за высокой волатильности и конкурентоспособности. Его популярность среди трейдеров и инвесторов меняется.

Серьезные брокерские компании, желающие идти в ногу со временем и предлагающие Биткойн и другая криптовалюта в списке торговых инструментов они открывают новые горизонты прибыльности для своих клиентов. Теперь вы даже можете пополнить свой торговый счет, используя криптовалюты. Все это довольно просто и удобно. Вы регистрируете свой торговый счет у выбранного брокера, поставляете его, устанавливаете терминал (специальная защита программного обеспечения для онлайн-трейдинга) и выбираете вкладку с графиком цен на биткойны и отслеживаете изменения его стоимости. Вы можете перейти к прямой торговле криптовалютой, как только решите, что цена Биткойна достигла оптимального значения для открытия предполагаемой транзакции.

Кроме того, вы можете зарабатывать биткойны, инвестируя. Для этого вам не обязательно знакомиться с принципами онлайн-трейдинга и технологиями блокчейна. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте. социальный трейдинг и копировать транзакции профессиональных трейдеров, которые также торгуют биткойнами.

Краткое описание:

  1. Торговля биткойнами - это относительно новый вид заработка, сопровождаемый высоким риском.
  2. Внимательно следите за защитой своего электронного портфолио и запоминайте пароли. Вы наверняка слышали эпическую историю Марка Фрауэнфельдера о том, как он всеми силами пытался вспомнить пароль своего кошелька. Помните, что восстановить потерянные ключи невозможно.
  3. Торгуя или инвестируя в Биткойн, следуйте его курсу.
  4. Помните, что профессиональная онлайн торговля биткойнами - серьезная работа.

PS Вам понравилась моя статья? Поделитесь им в социальных сетях, лучший способ поблагодарить вас :)

Задайте мне вопросы и прокомментируйте материал ниже. Я с удовольствием отвечу и предоставлю необходимые объяснения.

Содержание этой статьи является мнением ее автора, а не официальной позиции LiteForex. Материалы, опубликованные на этом сайте, предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться как инвестиционные рекомендации в соответствии с Директивой 2004/39 / EC.

Как создаются биткойны?
Как купить или продать что-нибудь с помощью биткойнов?
Как заработать на биткойнах?
Для чего нужен Биткойн?
Как создаются биткойны?
Как купить или продать что-нибудь с помощью биткойнов?
Как заработать на биткойнах?
PS Вам понравилась моя статья?