Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Dalet Galaxy MAM обеспечивает развитие метаданных для спортивных состязаний

  1. О Dalet Digital Media Systems
Компания Dalet Digital Media Systems, ведущий поставщик программных решений для медиа-организаций, объявила сегодня, что ведущий колумбийский спортивный канал Win Sports выбрал платформу Dalet Galaxy Media Asset Management (MAM) для управления всей подготовкой, производством и производством программ. рабочие процессы архива. Новая установка также включает высококачественную платформу обработки мультимедиа Dalet AmberFin и видеосерверы Dalet Brio, которые помогают переносить унаследованный контент компании в каталог мультимедиа Dalet Galaxy, предоставляя инфраструктуру, которая оживляет контроль над активами канала.

«Нашей отправной точкой было повышение эффективности рабочего процесса, особенно вокруг использования архивных материалов, но то, что мы обнаружили при работе с Dalet, - это MAM, который изменил нашу общую точку зрения на то, как мы производим программы», - говорит Уильям Альбаррасин, директор по технологиям Win Sports. , «Например, благодаря новым метаданным наши журналисты или продюсеры теперь могут самостоятельно искать и получать доступ к контенту, а также гибко, быстро и точно определять информацию о правах, что раньше было просто невозможно. Наша способность управлять статусом проектов, для утверждения или проверки, также повышена, плюс мы можем лучше оптимизировать контент в нашей библиотеке, отклоняя или разрешая материал, потому что мы полностью контролируем то, что входит. Мы уже знали, что Dalet Galaxy был ведущий MAM на рынке, но сотрудничество с Dalet позволило нам углубиться в его возможности, и мы с нетерпением ждем возможности использовать новые инструменты и реализации по мере развития нашего бизнеса ».

В целях повышения эффективности рабочих процессов и восстановления заархивированных ленточных активов Win Sports потребовалась реализация MAM для поддержки, упрощения и интеграции своих новостей, программных процессов и архивных рабочих процессов. Критическим аспектом стратегии компании был поиск и извлечение архивного контента для обогащения прямых трансляций. Встроенные инструменты Dalet MAM оцифровывают и собирают заархивированные активы и связанные метаданные в централизованное хранилище мультимедиа, облегчая доступ к контенту и возможности повторного использования во всей станции.

«Win Sports искала платформу управления медиаресурсами, чтобы перенести тяжелый подъем с перехода на файловые рабочие процессы, и мы гордимся тем, что она нашла решение в сотрудничестве с Dalet », - говорит Жюльен Деко, генеральный директор Dalet Americas. , «Проект такого масштаба требует большой уверенности при развертывании на предприятии, и Далет приобрел такой опыт за последнее десятилетие. Развернутая менее чем за четыре месяца, Dalet Galaxy MAM автоматизировала все различные рабочие процессы, необходимые Win Sports для производства контента и подготовки программ в растущем числе форматов, предоставляя им ряд инструментов управления контентом, которые будут продолжать обновлять производственный конвейер для многих года «.

Далет Галактика легко соединяет NLE Avid Media Composer через модуль Dalet Xtend, интегрируя производство контента. Dalet Galaxy также поддерживает выпуск рекламных акций и спортивных шоу Win Sports, которые производятся в студиях для трансляции контента через кабельные сети.

Далет Брио Он управляется Dalet Galaxy MAM и используется для оцифровки устаревшего контента на Betacam, VHS-ленте и различных DVD-дисках, а также для записи дополнительного входящего материала из DVC Pro и других линейных форматов. Клиенты Dalet WebSpace и Media Logger позволяют сотрудникам добавлять расширенные метаданные ко всем входящим и вновь оцифрованным носителям, что еще больше улучшает возможности поиска и повторного назначения содержимого. Сотрудники также могут использовать клиентов Dalet для выборочной проверки синхронизации каналов и громкости звука, обеспечивая направление контента по нужным каналам.

Win Sports, основанная и поддерживаемая DirectTV и RCN Group, является ведущим круглосуточным каналом, посвященным спорту, который обслуживает более 5 миллионов семей с использованием нескольких кабельных услуг в Колумбии. Его сводка новостей, журнальных шоу и трансляций в прямом эфире включает ведущие программы Colombian Professional Soccer, Futsal и Basketball.

О Dalet Digital Media Systems

Программные решения Dalet позволяют медиа-организациям создавать, управлять и распространять контент быстрее и эффективнее, полностью максимизируя ценность активов. Продукты Dalet построены на трех различных платформах, которые в совокупности образуют универсальные бизнес-решения, обеспечивающие сквозные рабочие процессы для новостей, спорта, подготовки программ, производства, архивирования и радио. Отдельно платформы и продукты Dalet предлагают целевые приложения с ключевыми возможностями для решения важнейших функций рабочих процессов мультимедиа, таких как захват, контроль качества, редактирование, транскодирование и мультиплатформенное распространение.

Основой решений Dalet для повышения производительности рабочих процессов является Dalet Galaxy - корпоративные NRCS и MAM, которые объединяют цепочку контента, управляя активами, метаданными, рабочими процессами и процессами в многочисленных и разнообразных системах производства и распределения. Специально разработанная для работы с новостями и средствами массовой информации, эта уникальная технологическая платформа помогает вещательным компаниям и профессионалам в области средств массовой информации повысить производительность, обеспечивая при этом прозрачность работы и бизнеса.

Dalet AmberFin - это высококачественная масштабируемая платформа транскодирования с полностью интегрированными функциями приема, мастеринга, контроля качества и анализа, позволяющими создавать великолепные изображения масштабируемым, надежным и совместимым способом. Инновационная платформа видеосервера Dalet Brio, сочетающая плотность и экономичность с высокой надежностью, удовлетворяет требовательным потребностям студийного производства, многокамерного захвата, спортивного ведения журналов и основных моментов производства.

Dalet поддерживает клиентов от начальных стадий планирования до выполнения проектов. Наше глобальное присутствие включает 17 офисов, стратегически расположенных по всей Европе, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке и Южной Америке, а также сеть из более чем 60 профессиональных партнеров, обслуживающих 87 стран мира. Этот коллективный опыт и знания позволяют нашим клиентам реализовать потенциальное повышение производительности, эффективности и стоимости своих активов.

Комплексная программа Dalet Care обеспечивает бесперебойную работу развертываний с круглосуточной поддержкой 365 дней в году.

Системы Dalet используются во всем мире многими тысячами индивидуальных пользователей сотнями производителей теле- и радиоконтента, включая общественные вещатели (ABS-CBN, BBC, CBC, DR, FMM, France TV, RAI, RFI, Russia Today, RT Malaysia. , VOA), коммерческие сети и операторы (Canal +, FOX, eTV, MBC Dubai, MediaCorp, Mediaset, Orange, Time Warner Cable, Warner Bros, Sirius XM Radio) и правительственные организации (Палата общин Канады, парламент Австралии и парламент Великобритании ).

Далет торгуется на бирже NYSE-EURONEXT (Eurolist C): ISIN: FR0011026749, Bloomberg DLT: FP, Reuters: DALE.PA.

Dalet® является зарегистрированным товарным знаком Dalet Digital Media Systems. Все другие продукты и торговые марки, упомянутые здесь, принадлежат их соответствующим владельцам.

Для получения дополнительной информации о Далет, посетите https://www.dalet.com ,