Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Этот компьютер обманывает систему. Он удаляет данные с диска, как только хакеры пытаются добраться до него

В последнее время заголовки, касающиеся хакерские атаки они размножаются как грибы после дождя. Может быть, есть сезон для вредоносных программ, или это может занять целый год. Хотя иногда все, что вам нужно сделать, это создать соответствующий файл в папке Windows это не всегда решения, которые так просты. Те, кто не может позволить себе спать, могут купить Orwl. Он имеет несколько функций, которые эффективно усложнят жизнь хакерам. Или, хотя им будет трудно взломать.

Orwl - это компьютер с установленной на заводе ОС Windows, Linux Ubuntu или Qubes (называемой самой безопасной операционной системой в мире). Он предлагает несколько интересных функций, касающихся программного обеспечения и защиты данных от атак UEFI и DMA. Также используется блокировка портов USB.

Например, он работает со специальным ключом, в котором код предоставляется NFC, чтобы проверить, авторизован ли пользователь для использования компьютера. Если датчик обнаруживает, что ключ NFC находится вне его диапазона, например, когда владелец компьютера покидает помещение, компьютер блокирует все порты USB, чтобы предотвратить любые злонамеренные манипуляции с данными на диске.

В последнее время заголовки, касающиеся   хакерские атаки   они размножаются как грибы после дождя

Лучший в конце - Орл действительно может защитить себя от физических попыток кражи данных. Обычно атаки, основанные на вредоносном ПО, рано или поздно или раньше могут быть «обезврежены», при этом предпринимаются действия, предотвращающие проникновение вирусов или вредоносного ПО на ваш компьютер. Что еще, когда вор физически берет на себя нашу «банку». Тогда у него есть практически безграничные возможности поиска частных гигабайт.

Орл готов даже к этому. Обнаруживает, когда кто-то пытается проникнуть внутрь компьютера (даже если он отключен от источника питания), а затем необратимо уничтожает ключ дешифрования на диске, полностью предотвращая доступ к ним вора.

Конечно, у большинства из нас нет ничего столь важного, чтобы инвестировать в этот тип мер безопасности. Могут быть добавлены не очень дешевые меры безопасности, потому что Orwl появится на рынке в августе с начальной ценой 1699 долларов США.

Спецификация Orwl:

  • Процессор: Intel Skylake M3 или M7
  • Графика: Intel 515 с поддержкой 4K
  • Порты: 2 х USB 3.0 тип C, 1 х микро HDMI
  • Память: 8 ГБ
  • Диск: 180 или 480 ГБ SSD с автоматическим 256-битным шифрованием AES
  • Связь: Bluetooth 4.1, Wi-Fi A / B / G / N / AC
  • Система: Ubuntu, Windows 10
  • Микроконтроллер безопасности данных: MAX32550 DeepCover Secure Cortex-M3 с аккумулятором для работы в течение 6 месяцев
  • Проверка личности: ключ NFC + BLE + пароль
  • Размеры: ширина 130 мм, высота 30 мм, вес - 400 г

источник: BGR , crowdsupply.com

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,