Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Фотокнига и Фотоальбом - чем они отличаются друг от друга?

Сезон свадеб и причастия быстро приближается, и что следует - в нас ломается работа :-) В пылу изготовления, упаковки и отправки большего количества пакетов мы заметили, что многие клиенты спрашивают нас, что такое Фотокнига из Фотоальбома.

Их особенно интересует, откуда эта разница в цене. Поэтому мы решили собрать в прозрачной и дружественной форме самые важные различия между двумя фотопродуктами, особенно учитывая, сколько клиентов, заказав Фотоальбом Премиум, положительно удивлены своей исключительной отделкой, которую невозможно достичь при печати фотокниги, глубины и насыщенности цветов на фотографиях ...

Глядя на их удовлетворение и дальнейшие рекомендации, мы хотели бы убедить вас, что для тех, кто ищет особый сувенир от свадьбы, крещения, причастия или другого важного торжества - совместимость это просто идеально :-)

Фотокнига

ФОТОАЛЬБОМ

ПОКРОВ

Стандартная обложка нашей фотокниги - глянцевый, элегантный ламинат. В корзине, но за дополнительную плату, вы можете уточнить ее, выбрав матовый ламинат и губку.

Обложка фотоальбома - твердая обложка, уже ламинированная матовым ламинатом и губкой, которая дает сенсационный и очень эксклюзивный эффект как для глаз, так и для прикосновения. Внутренняя крышка выполнена в универсальном черном цвете.

КАК ОТКРЫТИЕ

Говоря о комбинировании страниц, в случае с фотокнигой используются те же решения, что и в традиционных книгах :-) Софткарты соединяются сзади: их нельзя выложить плоскими. Конечно, одна большая картинка может быть размещена на всем развороте, но небольшая часть проекта будет невидима, так как фрагмент печати будет скрыт в том месте, где связаны страницы.

Толстые, жесткие развороты фотоальбома выполнены целиком - обе стороны выполнены из одного листа. А правильная технология сварки листов позволяет открывать «плоскость» и облегчает просмотр :-) Благодаря этому вы можете поместить фотографию в альбом на всю ширину обеих сторон! Это также идеально подходит для панорамных фотографий.

МЕТОД ИЗОБРАЖЕНИЯ

Фотокнига выполнена в более дешевой и очень быстрой технике цифровой печати.

Фотоальбом облучен на светочувствительной серебряной бумаге - фотографические принты сделаны таким же образом. Экспозиция - это метод, позволяющий получить более высокое качество изображения, чем цифровая печать. Одним словом, картинки яркие, цвета сочные, эффект эффектный!

PAPER

Фотокнига напечатана на меловой бумаге плотностью 200 г / м2 и может насчитывать 28-160 страниц, напечатанных с обеих сторон. Мы предлагаем глянцевую распечатку в качестве стандарта.

Фотоальбом выставлен на фотобумаге весом 800 г / м2! Его стороны жесткие, очень прочные - они служат много лет в идеальном, неповрежденном состоянии, даже несмотря на ежедневный просмотр :-) Альбом может насчитывать 20-40 страниц.

Его стороны жесткие, очень прочные - они служат много лет в идеальном, неповрежденном состоянии, даже несмотря на ежедневный просмотр :-) Альбом может насчитывать 20-40 страниц

или различия между фотоальбомом и фотоальбомом Тебе понятно? Мы надеемся на это :-)

Таким образом, если вы ищете идеальный сувенир из самых важных событий в вашей жизни - причастие, крещение или брак - фотоальбом Наш любимый здесь :-) Это очень прочный, долговечный, но в то же время исключительно готовый продукт, напечатанный на плотной фотобумаге высочайшего качества. Мы настоятельно рекомендуем тем клиентам, которые еще не имеют своих домов фотоальбом попробовать это. С чистым сердцем мы рекомендуем и гарантируем, что вы будете в восторге! :-)

Удачного дизайна!