Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Хорошее бесплатное программное обеспечение: лучшая защита от вирусов для Mac OS Sierra

  1. Только два неудачника
  2. Кто тормозит больше всего?

Apple Mac OS Sierra также нуждается в антивирусной защите.

(Фото: Apple)

AV-Test проверяет антивирусное программное обеспечение для Apple Mac OS Sierra. Из 12 пакетов в тесте только 2 не пройдены, остальные сертифицированы. Хорошая защита также доступна с бесплатными решениями.

Компьютеры с Apple Mac OS, как правило, считаются более безопасными, чем устройства Windows. Но даже Mac в настоящее время должен иметь эффективную защиту от вирусов. Хотя Apple использует хорошую встроенную защиту в Mac OS Sierra, заражение всегда возвращается. Поэтому пользователям программного обеспечения, как и всем остальным, следует повысить защитный барьер системы с помощью решения для обеспечения безопасности.

в Сравнительный тест с 12 защитными решениями показывает тест AV, которые рекомендуются и которые терпят неудачу. Все пользователи Mac OS Sierra не должны отказываться от защиты от вирусов, потому что даже если в Mac OS меньше вредителей, они не менее опасны, подчеркивает AV-Test. Это показывает пример ретроспекция «С сотнями тысяч угнанных Mac.» Снова и снова появлялись вредоносные программы с действующим сертификатом Apple, которые не были бы распознаны решением внутренней защиты.

Только два неудачника

Среди 12 протестированных решений защиты, которые усиливают внутренний барьер Mac OS Sierra, есть три бесплатные программы. Двое из них смогли на 100 процентов обнаружить и устранить все 31 вредителя, которые появятся в тесте с сентября по октябрь 2016 года: AVG AntiVirus 2015.0 и Sophos Home для Mac 1.2.1. Полные оценки по борьбе с вредителями также присуждаются Bitdefender Antivirus для Mac 5.0.1.23 и Sentinel SentinelOne 1.8.2. Неубедительный F-Secure SAFE с уровнем распознавания чуть более 60 процентов и Webroot SecureAnywhere, который потерпел крах примерно с 22 процентами сбоя.

В дополнение к борьбе с вредителями важен и уровень ошибок: как часто программы дают ложные срабатывания? Радостное сообщение: ни одна из программ не ошиблась - лучшая производительность для всех 12 пакетов. А как насчет загрузки системы? Потому что хорошая защита от вирусов может стоить нервов, если он делает систему невыносимо медленной.

Все протестированные решения с одного взгляда:

- Avast Mac Security 2015 11.18 - бесплатно
- AVG AntiVirus 2015.0 - бесплатно
- Антивирус Bitdefender для Mac 5.0.1.23
- ESET Endpoint Security 6.3.85.1
- F-Secure SAFE 16.4
- Intego Mac Internet Security X9 10.9.4
- Лаборатория Касперского Internet Security 16.0.0.245c
- McAfee Endpoint Protection для Mac 10.2.1
- Panda Antivirus 10.7.12
- Sentinel SentinelOne 1.8.2
- Sophos Home для Mac 1.2.1 - бесплатно
- Symantec Norton Security 7.2
- Webroot SecureAnywhere 9.0.3.39

Кто тормозит больше всего?

Решение Sentinel заняло первое место, замедляя систему на одну секунду по сравнению с эталонной системой при копировании 27,3 гигабайта данных и одновременной загрузке нескольких файлов. Symantec, ESET и «Лаборатория Касперского» отставали всего за две-три секунды.

Решения от Bitdefender, AVG, Sophos и Webroot заняли от 9 до 16 секунд дольше, F-Secure, Panda и Intego даже до 64 секунд. Крассер выбросы это хвост Avast. Программному обеспечению требовалось на 287 секунд больше, чем у эталонной системы. Это связано с задержкой загрузки теста. Avast утверждает, что в значительной степени полагается на защиту браузера, чтобы блокировать фишинговые сайты или пресекать эксплойты.

Согласно AV-Test, рекомендуемые пакеты защиты - это решения AVG, Bitdefender, Sentinel и Sophos, когда речь идет только о защитном эффекте. С учетом загрузки системы, программное обеспечение Sentinel является лучшей рекомендацией. Бесплатные пакеты от AVG и Sophos замедляют работу системы, но остаются в допустимых пределах и бесплатны для частных пользователей.

В дополнение к борьбе с вредителями важен и уровень ошибок: как часто программы дают ложные срабатывания?
А как насчет загрузки системы?
Кто тормозит больше всего?