Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор TeamViewer 9: программное обеспечение для удаленного управления добавляет несколько очень удобных новых функций

TeamViewer избавил мою семью и друзей от горя и сэкономил мне много бензина. Я просто говорю им, чтобы загрузить и запустить (или установить его), дать мне код и пароль и вуаля! Их рабочий стол выскакивает в окне на моем, так что я могу исправить все, что с ним связано. TeamViewer избавил мою семью и друзей от горя и сэкономил мне много бензина

Консоль TeamViewer (показанная с удаленным сеансом в фоновом режиме) в основном такая же, но адаптирована для Windows 8 2D.

TeamViewer 9 предлагает некоторые очень полезные улучшения. Мой личный фаворит - возможность вырезать и вставлять или перетаскивать файлы с рабочего стола хоста (компьютер управляет) на клиент (управляемый компьютер) и вырезать и вставлять с клиента. Это гораздо удобнее, чем открывать диалоговое окно передачи файлов, как требовалось ранее, хотя эта функция все еще существует для работы со старыми клиентами TeamViewer.

Несколько сессий теперь отображаются на вкладках, а не в отдельных окнах, что значительно упрощает работу. Если сеанс требует вашего внимания, вкладка загорится. Кроме того, у вас есть возможность использовать вторичную аутентификацию (с помощью аутентификатора, такого как Google) при подключении с мобильного устройства. Еще одним улучшением является возможность отправлять сигнал Wake-on-LAN на удаленные компьютеры, чтобы их не нужно было постоянно включать. Это может сэкономить огромное количество энергии с течением времени.

Внешний вид TeamViewer 9 теперь выровнен, чтобы соответствовать Windows 8, хотя он поддерживает фирменную цветовую схему TeamViewer. Другие изменения в основном касаются платных подписчиков Business (750 долларов США) и Premium (1500 долларов США). К ним относятся новый API с функциями отчетов и управления пользователями, а также настраиваемый внешний вид модулей, которые не нужно переделывать при каждой итерации.

Диалоговое окно параметров показывает широту возможностей, которые предлагает TeamViewer.

Бета-версия TeamViewer 9, которую я тестировал, казалась такой же стабильной и надежной, как и версия 8, поэтому у меня не было проблем с ней. Единственными проблемами, с которыми я когда-либо сталкивался в TeamViewer, были несколько версий назад и связанные с FTP. Кроме этого, это был рок.

Я люблю вкладки, перетаскивание и пробуждение по локальной сети. Вы должны обновить, так как он остается бесплатным для личного использования. Следите за появлением новых функций, Teamviewer!