Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

От хобби к профессии - просто утопия?

  1. Когда стоит превратить ваше хобби в карьеру?
  2. Основной вопрос
  3. контрольный список
  4. 1.) Вопрос о таланте
  5. 2.) Будьте честны с собой
  6. 3.) найти профессиональное направление
  7. 4.) получить доступ
  8. От хобби к профессии
  9. Плюсы и минусы
  10. секторов
  11. Думать за углом

В детстве вряд ли кто-то мечтает или мечтает о возможности зарабатывать деньги своим хобби. Будь то профессиональный футболист, музыкант, художник или автор. Но хотя многие из этих классических профессий лучше всего подходят для того, чтобы превратить свое хобби в профессию, в этом есть нечто гораздо большее: способность следовать своим внутренним чувствам и делать то, что они могут ложь, в которой человек добр, и в то же время человеческое стремление к самореализации может быть удовлетворено. В детстве вряд ли кто-то мечтает или мечтает о возможности зарабатывать деньги своим хобби

Когда стоит превратить ваше хобби в карьеру?

Недавно мы дали вам подробный отчет о том, что происходило после успешного окончания Могу подождать вас перед потенциальной учебой. Здесь не упоминается немедленное вступление в профессиональную жизнь - без учебы, без опыта работы. Кто не хочет вступать в какие-либо компании или уже приобрел многолетний профессиональный опыт, но хочет изменить свою жизнь, для кого можно было бы превратить его хобби в профессию.

Но для кого этот шаг стоит? Он вообще имеет смысл? Что следует учитывать и как узнать, стоит ли вообще превращать хобби в профессию? Эти и другие вопросы, которые мы хотели бы выделить здесь, и дать вам несколько практических советов о том, как прыгнуть в холодную воду.

Основной вопрос

Конечно, сначала вы должны быть уверены, что хотели бы сделать этот скачок. Однако - это хорошо, когда вы работаете не по найму - вам не нужно отказываться от всего остального автоматически. Если позволяет время и финансовые рамки, вы можете подойти к пути реализации своей мечты на стороне. Другими словами, сделать хобби работой и учиться вместе или одновременно преследовать свою (надеюсь, скоро) старую работу вполне возможно. В конце концов, это хобби, в котором вы все равно проводите свое свободное время. Однако - вы должны знать об этом раньше - потребуется больше времени, если вы хотите заниматься хобби профессионально. По сути, мы рекомендуем вам делать это медленно, но целенаправленно, если вы все еще не уверены, что это правильный путь. Дальнейшая защита, такая как учеба или крупная профессия, всегда является надежным банком, если идея не работает так, как хотелось бы.

Дальнейшая защита, такая как учеба или крупная профессия, всегда является надежным банком, если идея не работает так, как хотелось бы

контрольный список

Имеет ли экономический смысл заниматься своим собственным хобби профессионально как (самостоятельно занятая) профессия - это самый важный вопрос. Поэтому вам следует заранее запустить контрольный список, чтобы выяснить, имеет ли смысл отрицать этот путь.

1.) Вопрос о таланте

Наверное, самый важный вопрос: ваш талант настолько хорош и разнообразен, что отвечает требованиям рынка труда? Это очень важно, особенно для художественных профессий.

2.) Будьте честны с собой

Спросите себя, насколько велик ваш энтузиазм по поводу хобби. Достаточно ли вы увлечены, чтобы проводить много времени, и готовы ли вы проводить много времени, когда это просто не весело? Можете ли вы получить стабильную производительность? Здесь это помогает расспросить друзей и родных и дать честную оценку вашему хобби.

3.) найти профессиональное направление

У большинства хобби есть множество способов включить их в карьеру. Вы должны тщательно продумать, как вы представляете свой рабочий день в своей профессии, какое направление вы хотите выбрать, и ищите подходящие и подходящие профессии.

4.) получить доступ

Спросите себя, как именно вы хотите начать свою работу. Где и как вы получаете клиентов и заказы? Где вы можете продолжить свое образование? Где вы найдете потенциальные рабочие места, чтобы продолжить свою мечту?

Вы также должны начать искать контакты с единомышленниками. Если вы хотите заняться своим хобби в качестве фрилансера, посмотрите на национальных или международных фриланс-порталах , Изучите свою профессию, проверьте ситуацию на рынке и выясните, каков спрос на вашу деятельность или продукцию.

От хобби к профессии

В принципе, каждый может пойти по этому пути. Независимо от того, сколько вам лет, будь вы до, во время или после окончания учебного заведения или не учились вообще или хотите учиться. Если у вас есть хобби, которое дает вам свободу жить самостоятельно или на своей работе, вы можете или даже должны рискнуть. Тем не менее - вы также должны знать об этом - есть не только преимущества, но и недостатки, которые не должны решаться должным образом.

Тем не менее - вы также должны знать об этом - есть не только преимущества, но и недостатки, которые не должны решаться должным образом

Плюсы и минусы

Самое большое преимущество - это также самое большое заблуждение, если у вас неправильное представление об этом. Конечно, вы можете провести всю рабочую неделю с чем-то увлекательным. Исполнение, которое иначе знает только после работы, затем происходит постоянно. Кроме того, если человек следует хобби в независимой форме - не связан, не подчиняется инструкциям и может действовать добровольно. Если для взлета требуется кредит, порог торможения ниже, если вы видите, что выгоды перевешивают выгоды.

Но не забывайте, что хобби автоматически начинает работать в тот момент, когда вам это нужно. Особенно в начале 40-часовая неделя также быстро преодолевается, и есть много дополнительной работы в виде документов, EDP, возможно, маркетинга и так далее. Это, конечно, не для всех, потому что это также может быстро перерасти в стресс, и, если кредит будет вовлечен, также угрожает финансовый крах, если все пойдет вспять.

Поэтому в начале мы не рекомендовали начинать медленно, если есть сомнения.

секторов

Если вы хотите заняться художественными профессиями, такими как художники, музыканты, авторы или дизайнеры, мы настоятельно рекомендуем накопить большой опыт работы с внештатными порталами и проанализировать рынок. Вы должны создать себе бренд и выгодно продавать свои работы, тексты и продукты. Например, если вы не хотите, чтобы вас наняли в качестве автора в медиа-корпорации, или вы хотите сделать карикатурную работу в газете, вы не сможете избежать превращения своего хобби в профессию.

Например, если вас интересует финансовая индустрия , и вы уже успешно работали в хобби, проводили дневные торги или спекулировали деньгами, вы можете превратить свое хобби в карьеру как самостоятельно, так и в компании. Так что для трейдеров форекс не только интересно найти опытных финансовых профессионалов - даже новичков, - но это также может быть интересно и для фрилансера. на торговых платформах или форекс трейдерах действовать и спекулировать. Начать здесь довольно легко, но вам нужен определенный стартовый капитал, и вероятность того, что вы получите стартовый грант или ссуду для этой цели, достаточно низка.

Даже в качестве хобби спортсмена могут возникнуть интересные карьерные возможности. Поначалу можно подумать, что как любительскому футболисту было бы трудно превратить хобби в профессию. Но ключ кроется в «нестандартном мышлении», Как показывает пример Sporthacks , Футболисты-любители обнаружили потребность в компрессионных чулках для любительского футбола и построили собственный бизнес.

Если ваше хобби - это ремесленное занятие, такое как шитье, тогда есть большие возможности для самостоятельной работы. Сегодня одежда ручного шитья и предметы обихода пользуются повышенным спросом, особенно если они высокого качества. Рынки продаж доступны через соответствующие порталы, и недавно даже Amazon представила свою собственную площадку для товаров домашнего производства.

Даже для геймеров на рынке определенно существует потенциал для самостоятельной работы. Возможности варьируются от Youtube и игровых потоков до специализированного веб-портала с отчетами, игровыми тестами или информацией об киберспорте и так далее. Хотя конкуренция здесь очень велика, прорыв на рынке, безусловно, может быть достигнут с правильной идеей.

Если вы любите путешествовать по миру и открывать для себя новые места, вы можете легко создать свой собственный блог о путешествиях. Партнерские программы могут зарабатывать хорошие деньги, если страница превышает определенный порог. Тем не менее, путь к концу, который имеет значение, и вы можете жить на нем, как правило, долгий, так что особенно целесообразно подойти к самостоятельной работе на начальном этапе только в качестве побочного эффекта.

Думать за углом

Независимо от того, какое хобби вы практикуете, в конечном счете, есть возможность зарабатывать деньги практически во всех сферах. Все, что вам нужно сделать, это найти подходящую нишу для себя, подумать немного за углом и задуматься, какие варианты вы хотите выбрать.

Когда стоит превратить ваше хобби в карьеру?
Когда стоит превратить ваше хобби в карьеру?
Но для кого этот шаг стоит?
Он вообще имеет смысл?
Что следует учитывать и как узнать, стоит ли вообще превращать хобби в профессию?
Достаточно ли вы увлечены, чтобы проводить много времени, и готовы ли вы проводить много времени, когда это просто не весело?
Можете ли вы получить стабильную производительность?
Где и как вы получаете клиентов и заказы?
Где вы можете продолжить свое образование?
Где вы найдете потенциальные рабочие места, чтобы продолжить свою мечту?