Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Плагины Nik Collection теперь доступны бесплатно!

  1. Что в коллекции Nik?
  2. В этом списке нет слабых мест. Если у вас есть Photoshop или Lightroom, набор плагинов Nik является обязательным элементом.
  3. Как скачать плагины Nik Software бесплатно?

Менее двух лет назад я написал следующее о плагинах Nik Software: " это мои лучшие потраченные 149 долларов. для фотографии ». С сегодняшнего дня все плагины от Nik Collection доступны бесплатно. Фотографы, возьмите это и воспользуйтесь всем этим!

Сначала я не мог поверить этой информации. Nik Software, производитель одного из самых интересных наборов плагинов для Photoshop и Lightroom, с сегодняшнего дня выпускает все плагины бесплатно. Это удивительная информация, ведь раньше пакет стоил много - 149 долларов.

Изначально Nik Software принадлежала Nikon, но позже приобрела ее у Google. Команда создала в общей сложности семь плагинов, совместимых с Photoshop и Lightroom. Все плагины находятся на очень высоком уровне, и их определенно стоит изучить.

Что в коллекции Nik?

Моим любимым является плагин Silver Efex Pro, который используется для преобразования фотографий в черно-белые. Если вы считаете, что достаточно просто отчаиваться, фотография Silver Efex Pro откроет для вас совершенно новый мир. Плагин содержит готовые пресеты, сгруппированные по категориям, но его реальная сила заключается в слайдерах, напоминающих таковые из Lightroom.

Одним из лучших плагинов также является Viveza 2, который позволяет редактировать фотографии на основе флагманского решения Nik или контрольных точек. Мы устанавливаем точку в выбранном месте фотографии, регулируем область действия и можем изменять различные переменные в этой области. Viveza прекрасно распознает цвета и формы, благодаря чему редактирование очень точное, несмотря на то, что нет необходимости использовать маски.

Еще один плагин - Color Efex Pro, предоставляющий доступ к десяткам цветовых пресетов. Среди них настоящие жемчужины, благодаря которым на картинках можно творить чудеса. Следующий плагин - Analog Efex Pro, который позволяет имитировать появление многих известных аналоговых фильмов на ваших фотографиях. В комплект также входят HDR Efex Pro для создания HDR, Sharpener Pro для повышения резкости и извлечения деталей фотографий и Dfine для очень эффективного шумоподавления.

В этом списке нет слабых мест. Если у вас есть Photoshop или Lightroom, набор плагинов Nik является обязательным элементом.

Если у вас есть Photoshop или Lightroom, набор плагинов Nik является обязательным элементом

Плагины имеют в виду, что они предлагают пользователю множество пресетов, поэтому вы можете начать использовать их без какой-либо подготовки. Я гарантирую, однако, что после входа в функции, плагины получают много.

В Photoshop вы можете получить доступ к плагинам через плавающее окно Nik или через панель инструментов, нажав Filter -> Nik Collection. С другой стороны, в Lightroom на панели инструментов выберите Photo -> Edit In -> и выберите соответствующий плагин. Исключением является плагин HDR Efex Pro, который отображается в меню Файл -> Экспорт с предустановкой -> HDR Efex Pro.

Как скачать плагины Nik Software бесплатно?

Набор плагинов можно скачать с сайта Nik , с выбором для Mac и ПК. Во время установки мы можем выбрать, к каким программам мы хотим добавить плагины. Поддерживаются программы Adobe Photoshop от CS4 до CC, версии Lightroom с 3 по 6 / CC и версии Photoshop Elements от 9 до 13 (PSE не совместима с HDR Efex Pro 2). На Mac вы также можете установить плагины в заброшенном Apple Aperture версии 3.1 или новее.

С рукой на сердце, я очень рекомендую это!