Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

REO STORY: Польша была предшественницей политических прав женщин!

Что останется после нас? Даже если мы не зададим этот вопрос сейчас, он придет к нам. Хотелось бы оставить некоторый смысл. Я сижу в направлении фильма о правах женщин и его исторической основе. Вот так я попал в женскую галактику, о которой я раньше не слышал, и которая боролась за мои избирательные права, право учиться и учить женщин, право на польский язык и польский язык, право на профессиональное партнерство. Женщины, которые дали сердце закону.

Все за последние 100-200 лет, сравнительно недавно как путаница истории, и все же многое произошло. Я испытал огромное разочарование, что никто не учил меня как женщину, никто не объяснил их роль, и никто даже не споткнулся, что в нашей истории они оставили такое неизгладимое впечатление. Моя свобода сама по себе имеет семя, которое прорастает сейчас на почве истории, потому что я тот, кто я есть, также благодаря маршу поколений и завоеваниям других до меня. Я ясно чувствую не только свою семью, ее силу, силу опыта, но и вижу аналогию между XXI и XIX веками.

Это может быть аналогия времени перемен и промышленной революции, но, вероятно, также желание понять смысл и мистику, которые одолели людей. Что случилось с тех пор? Ох ... очень. Я пропущу две мировые войны, коммунизм и все, что пишет Википедия об ограничении личного освещения. Во-первых, мы восстановили независимость, и мы, бабушки, получили право на политическое голосование. Мы обязаны этим небольшой группе женщин, которые почти полностью пожертвовали своей жизнью, жертвуя идеалами, в которые они верили, а также прогрессивным мужчинам, которые столкнулись с несправедливостью неравенства.

Трудно пройти через горло, но

во время перегородок закон, навязанный нам Австро-Венгрией, Россией и Германией, относился к женщинам одинаково с людьми с ограниченными возможностями, неспособными принимать решения или с детьми.

Уже в 1906 году Леон Петражицкий Выдающийся польский юрист и создатель позитивного права в российской Думе, он призвал к равным правам для женщин и указал на огромную несправедливость. Он был выдающимся умом и оставил свой след в теории права, мы обязаны ему пониманием психологических аспектов норм, принятых в качестве правовых норм, и различия между субъективизмом чувств закона и правом, закрепленным в правилах. Я чувствую мысль Канта в его путешествии как профессора и сильный интерес к морали как к области внутренних прав. Кроме того, я тесно связан с Петражицким. Я был удивлен, прочитав, что он покончил с собой. Многие выдающиеся люди того периода не выдержали напора жизни.

Еще одна замечательная фигура Ядвига Щавиньская Работаю титаном. Она основала секретный Летучий университет, где учились женщины.

На лекцию пришли Мария Склодовская, Зофия Нальковска и многие исключительные женщины того времени, которые не могли официально учиться в университетах.

Ядвига была сердечной учительницей и женщиной, полной жизни. Мы в долгу перед первой публичной библиотекой, теперь преобразованной в этот город Варшаву (я часами сидел там, любуясь прекрасным интерьером, но о Щавинске не слышал). Эта цифра также драматична, потому что она также рассталась с самоубийством и полна решимости. В 1910 году она опустила голову к колодцу. В каком состоянии вы должны быть в психическом состоянии, чтобы получить такой акт? Страшно.

Женщины в этот период, начиная с январского восстания (1863 г.), часто носили черное: в трауре по родине и в протесте против разделителей. Эта чернота наполнила их женственность. Они были главой семьи, заменяя мужчин, которых отправили в трудовые лагеря, тюрьмы, депортации и армию на 25 лет. И мир интенсивно менялся. Паровая машина взорвала развитие промышленности, рабочие переехали на заводы, чтобы заработать на жизнь.

Женщина проиграла, казалась вечно садом любви и использовалась в борьбе за выживание.

И это, вероятно, по сей день, хотя в дополнение к бремени, в 1918 году мы получили право голоса и равенства. Польша была предшественником политических прав женщин - и это стоит помнить как обязательство. И я беру за следующие биографии первых депутатов. Анна Пясечка, Франциска Вильчковякова, София Сокольницкая и Габриэла Балицкая-Ивановская, Ирена Космовская, Ядвига Дзюбинская, София Морачевская.

Мы можем сделать намного больше, чем наши предшественники, и все же сегодня мы понимаем женственность по-другому и у нас разные ожидания. Мы лучше образованы, чем мужчины в Польше, но мы зарабатываем меньше на тех же должностях, у нас есть другие социальные роли и в семьях. В то же время мы являемся киборгами, которых преследует тупая конкуренция, и мы не хотим смотреть на женщин, чьи дети болеют, потому что эффективность и результативность заставили некоторых из них задуматься, чтобы люди не считались.

Исторические исследования укрепили меня в моей убежденности в том, что права женщин в Польше коренятся в борьбе за независимость и имеют следы благородной демократии и с незапамятных времен. Конституция Нихил Нови нас встретило множество прогрессивных идей, очаровывающих женщину как на первый взгляд освобожденную.

И это в целом дьявольская идея - говорить о полной свободе в области приватности, порабощать материально и профессионально, чтобы все зависело от того, с кем и с кем вы работаете. Я не вижу своих прав в оппозиции к правам мужчин,

Мне скорее нравится, когда партнер у нас такое же мнение в публичном пространстве

- здесь многое предстоит сделать, потому что лица, принимающие решения, по-прежнему мужчины. В частном порядке каждый организует свою жизнь, как он может и как ему нравится. Есть ли у меня голос, зависит от меня и моей смелости говорить о себе. Имеет ли значение этот голос, зависит от других. Женщина может быть физически слабее, но у нее есть сердце, которое является источником любви, и без этого ничто не выдержит испытание временем. Оставить след - наверное, ясно, каким будет след. Для меня это след любви.

РЕО РЕКОМЕНДУЕТ

Рената Дэнсвич: Слова на W

Рената Дэнсвич: Слова на W

Журналист свободен душой. Идеалист, который выходит хорошо. Обескураженная ухудшающимся состоянием профессии, она занялась социальным общением. Однако ... что не сделано для REO.

Что останется после нас?
Что случилось с тех пор?
В каком состоянии вы должны быть в психическом состоянии, чтобы получить такой акт?