Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Шикарный средний класс: Nokia 6.1 Plus и 5.1 Plus являются официальными (обновление)

  1. Nokia 6.1 Plus и Nokia 5.1 Plus официально представлены
  2. Что предлагают HMD Globals?

Nokia 6 Nokia 6.1 Plus HMD Global оставила кошку из сумки для своего «самого ожидаемого смартфона» в Индии: Nokia 6.1 Plus был представлен на индийском рынке. Кроме того, производитель представил Nokia 5.1 Plus , Мобильные устройства являются международными версиями Nokia X6 и Nokia X5. Он предлагает аппаратное обеспечение среднего класса, дисплей 19: 9 и двойную камеру.

(Начало обновления): согласно сообщению портала Heise Online В настоящее время нет планов по доставке Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus в Германию. То, что у Nokia был немецкоязычный веб-сайт с двумя смартфонами, было упущением. Поэтому два смартфона в настоящее время доступны только в Азии. (Обновить конец).

Nokia 6.1 Plus и Nokia 5.1 Plus официально представлены

С объявлением о «наиболее ожидаемом смартфоне» HMD Global, вероятно, немного превзошла цель. Возникла надежда, что финская компания наконец-то покажет Nokia 9, по слухам, может быть камера Penta. Вместо этого, средний тариф был представлен в виде Nokia 6.1 Plus и Nokia 5.1 Plus. Эти телефоны уже побывали в Китае под названиями Nokia X6 и Nokia X5 несколько недель назад, теперь за ними следуют глобальные версии. Вы уже можете посмотреть на странице продукта Nokia 5.1 Plus перемешайте. Обычная Nokia 6.1 поступила в продажу в Германии с марта.

Что предлагают HMD Globals?

Nokia 5 Nokia 5.1 Plus

Nokia 6.1 Plus имеет 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 2280 на 1080 пикселей, Snapdragon 636 (восьмиъядерный процессор), двойную камеру на 16 + 5 мегапикселей и измерительный аккумулятор емкостью 3060 мАч. Доступно 64 ГБ флэш-памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Экран Nokia 5.1 Plus имеет диагональ 5,86 дюйма (1520 на 720 пикселей), а скорость работы определяется SoC MediaTek Helio P60 (также восемь ядер). Основные камеры разрешают 13 и 5 мегапикселей, емкость аккумулятора остается на уровне 3060 мАч.

Что предлагают HMD Globals?