Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Сколько фотограф платит за свадьбу? Как не переплачивать

  1. Сколько стоит свадебный фотограф? Из этой статьи вы узнаете не только, сколько фотограф стоит на свадьбу, но и почему «до» или «просто так». Вам не нужно быть альфой и омегой, чтобы знать, что лучший свадебный фотограф не обязательно должен быть самым дорогим. Кто хочет переплатить с нами? Именно поэтому стоит потратить некоторое время на поиски фотографа, чьи фотографии со свадьбы и свадьбы понравятся вам больше всего, и стоимость его услуг не пожирает львиную долю свадебного бюджета. Ищу фотографа на свадьбу - с чего начать?
  2. Портфолио фотографа - что искать
  3. Картины из препаратов Невесты
  4. Фотографии с свадебной церемонии
  5. Картинки свадебного веселья
  6. Свадебная сессия
  7. Сколько заказов сделал свадебный фотограф
  8. Свадебные пакеты
  9. Фотограф на свадьбу с верхней полки
  10. «Здзерка!», «Пан не серьезно», «Слишком много, я найму оркестр, фотографа и оператора!»
  11. Вы платите за бренд
  12. Сколько фотограф платит за свадьбу?

Сколько стоит свадебный фотограф?

Из этой статьи вы узнаете не только, сколько фотограф стоит на свадьбу, но и почему «до» или «просто так». Вам не нужно быть альфой и омегой, чтобы знать, что лучший свадебный фотограф не обязательно должен быть самым дорогим. Кто хочет переплатить с нами? Именно поэтому стоит потратить некоторое время на поиски фотографа, чьи фотографии со свадьбы и свадьбы понравятся вам больше всего, и стоимость его услуг не пожирает львиную долю свадебного бюджета.

Ищу фотографа на свадьбу - с чего начать?

Я мог бы написать в начале: вы ищете фотографа? Хороший свадебный фотограф это я! Выбери меня, выбери меня! Почему я не пишу так, если мне приходится бороться за клиента?

В таком случае представьте, что вы входите в магазин и ищете музыку в стиле Эда Ширана, и кто-то пытается продать вам Леди Гагу, потому что Эда нет в магазине. Тем не менее, с точки зрения свадебного фотографа, который работает в своем собственном стиле, похоже, что он должен был выступить с репертуаром Эда Ширана перед аудиторией Lady Gaga - он преуспеет? Может быть, это будет работать ... возможно. Есть еще одна возможность - она ​​у вас где-то есть. Вы просто хотите хорошо выглядеть на своих свадебных фотографиях. У всех этих отношений действительно есть один общий знаменатель - фотографии должны быть красивыми. Вот почему многие молодые пары просматривают галереи свадебных фотографов и точно так же, как один проходит совершенно равнодушно, поэтому делайте своих бабочек над другими и думайте сами - они хотят получать такие фотографии со своей свадьбы! Прежде чем вы узнаете, сколько стоит фотограф на свадьбу, прочитайте мое краткое руководство.

Прежде чем вы узнаете, сколько стоит фотограф на свадьбу, прочитайте мое краткое руководство

Портфолио фотографа - что искать

Готовы к ведру холодной воды? Ну ... я не буду таким жестоким, и я начну медленно наклонять ведро, чтобы вы не были шокированы. Вначале я предлагаю простую задачу - лучше сразу откройте себе три-четыре страницы свадебных фотографов, чьи свадебные фотографии вам нравятся больше всего. Просматривая портфолио фотографа, обратите внимание на следующие вопросы.

Картины из препаратов Невесты

Обычно фотографии с определенной свадьбы начинаются с подготовки - обратите внимание, в каких комнатах были сделаны эти фотографии. Яркие стены в мягких тонах и большие окна позволяют легко делать хорошие снимки. Мы склонны прокручивать фотографии в обычной комнате в поисках чего-то более привлекательного. Нас не интересует, является ли этот свадебный фотограф опытным и имеет хорошую мастерскую, а просто эффект. Фотографии приготовления в усадьбе, где есть огромные пространства или кирпичные стены, практически выбивают из скромной квартиры.

Фотографии с свадебной церемонии

В сезоне 2017 года у меня была возможность сделать свадебные фотографии в двух исключительно красивых храмах. Одной из них является базилика Архангела Михаила для проповеди в Варшаве. Базилика производит сильное впечатление как снаружи, так и изнутри. Я не знаю о вас, но я принадлежу к приходу, в котором церковь была основана в 1991 году, и хотя она по-своему прекрасна, даже если я не знаю, как это сделать, сделанные на ней снимки не заставляют вас чувствовать себя такими от базилики в варшаве. Остальные фотографии были сделаны в мазурии в церкви на Шимонке. Меньше, но видно, как прелестна церковь.

Картинки свадебного веселья

Освещение имеет значение, и оно огромно. Ниже я вставляю фотографии, которые я сделал с фантастическим сотрудничеством с группой Twoiwodzireje.pl , Сама комната не была одной из любимых, но с помощью очень профессионального освещения я сделала один из самых впечатляющих снимков во время свадебной вечеринки. Поэтому, кстати, я хотел бы призвать вас рассмотреть такие решения. Если бы не освещение, фотографии с этой свадьбы были бы не такими эффективными. Это не означает, что если вы делаете простоватую свадьбу, где будет совершенно другая атмосфера, и единственный источник света - это те, что будут найдены на месте, эффект будет слабым. Абсолютно нет! Что-то еще подходит каждому месту. Если вы выбираете деревенскую свадьбу, то, вероятно, она подойдет для гирлянд на танцполе, стильных люстр и горящих на столах свечей. Если вы видели такие решения на фотографиях, возможно, именно такое портфолио фотографа вдохновило вас больше всего.

Свадебная сессия

Обратите внимание на местоположение, платье, и разве это не случай, когда самые захватывающие фотографии - фотографии людей, показывающих эмоции? Если молодая пара чувствует себя хорошо на свадебной сессии и дает им ту же длину волны, что и свадебный фотограф, то эта сессия больше похожа на приятную встречу, после которой свадебные фотографии восхищают. Очень важно то, что я упомянул в самом начале: если вы нажмете свою «музыку», вы будете чувствовать себя непринужденно, естественно ... Просто будьте собой! Именно эти эффекты ожидаются каждым из нас.

Кто-то может сказать: «Плохая балерина касается юбки». Это правда, но я хотел бы ответить на вопрос, сколько фотограф стоит на свадьбу, и поэтому я призываю вас взглянуть на портфолио фотографа. Я хочу подчеркнуть, что условия могут или не могут благоприятствовать - но условия не определяют эффект . Как и в прыжках с трамплина, которые мы наблюдаем каждый год, подбадривая наших прыгунов. Мы знаем, что тот, у кого самый оптимальный ветер для лыж, не всегда побеждает. Сэм однажды восхищался галереями других свадебных фотографов, и я чувствовал ревность - в общем, я все еще делаю это, и, к сожалению, я часто все еще чувствую ревность (ревность идиотская). Однако моя ревность вызвана чем-то другим сегодня. У меня огромное желание фотографировать свадьбы в новых интересных местах, показывать будущим клиентам, что я могу сделать, и что я могу получить 100% от того места, где я нахожусь.

Сколько заказов сделал свадебный фотограф

Это действительно важно, если у кого-то с годичной стажировкой есть лучшие фотографии, чем у кого-то, кто был на рынке в течение десятилетия? Логично, что при поиске свадебного фотографа вы выбираете того, чьи фотографии вам нравятся больше всего. Однако помните, что если между тем и другим нет огромного разрыва в качестве и вы ищете для себя лучшего свадебного фотографа, вам следует обратить внимание не только на цену, но и на его опыт. Прежде чем я объясню эту проблему до конца, я хотел бы познакомить вас с термином «второй стрелок».

Второй стрелок - второй фотограф, которого иногда сдает в субаренду тот, кого уже знают и любят. Бывает, что свадебный фотограф с верхней полки хочет помочь коллеге, который только начинает, поэтому он принимает его по приказу. В результате этот «молодой» свадебный фотограф использует условия, разработанные его коллегой, и получает такие фотографии в начале своей карьеры, о которых может мечтать не один свадебный фотограф с десятилетним стажем. Что произведет на вас большее впечатление - Полонез или Феррари? Фотографии из свадебного дома или дворца?

Означает ли это, что я не должен брать кого-то только потому, что у нее есть лучшие фотографии, но нет опыта? Конечно, нет - не будем сходить с ума! Я просто хотел, чтобы вы знали, что если у кого-то есть отличные снимки, а у него нет опыта, он не сможет преуспеть на свадьбах, что не даст ему таких условий, как те, которые ему предоставил коллега с верхней полки.

Свадебные пакеты

Просматривая предложения, стоит обратить внимание на свадебные пакеты:

  • Сколько фотографий вы получите,
  • Рабочее время свадебного фотографа,
  • Будут ли фотографии обрабатываться (не путать с модификацией), если да или нет,
  • Будут ли фотографии семьи, группы и т. Д. Сделаны по запросу
  • Является ли цена включена в цену,
  • Включено ли путешествие в цену или рассчитано дополнительно,
  • У свадебного фотографа есть запасная камера,
  • Получите ли вы альбом, фотокнигу и т. Д.? И здесь очень важная проблема. Если есть информация, что в цене есть фотокнига, проверьте, что это за фотокнига. Цены на фотокниги начинаются от 30 злотых и даже до 1000 злотых и более.

Потратьте некоторое время, чтобы подробно проанализировать свадебные пакеты и подумать о том, что для вас важно. Ценный совет от меня - давайте предположим, что фотограф X любит вас больше всего, стоит 3500 злотых, но цена только цифровые фотографии и несколько отпечатков. Фотографу Y, однако, нравится меньше, чем X, он также стоит 3500 злотых, но его свадебный пакет также включает фотокнигу. Какой из них выбрать лучше? Конечно, фотограф X, потому что вы можете заказать альбом или фотокнигу у него на другую дату. Вы не получите лучшие фотографии со свадьбы, потому что свадьба уже состоялась 🙂

Фотограф на свадьбу с верхней полки

Вместо того, чтобы спрашивать, сколько стоит фотограф на свадьбу, мы могли бы спросить, сколько стоит машина? Будет ли эта информация полезной? Я бы тогда спросил «а какая машина?». Свадебные фотографы с т.н. «Верхняя полка» часто ломается на различных форумах или в «группах поддержки свадьбы» из-за того, что их показатели непомерно высоки. Если вы когда-либо были в группе «поддержки» на Facebook, весьма вероятно, что у вас была возможность наблюдать или участвовать в обсуждении этого явления. Некоторое время назад я сам был свидетелем такого спора и открыто признаю - меня поразили. К сожалению, я с сожалением констатирую, что многие люди, которые выбирают дешевого свадебного фотографа, желая смутно оправдать свой выбор, оскорбляют тех, кто хочет больших сумм. Это немного похоже на то, как если бы мы жаловались бренду Apple, что он оценивает свои продукты дороже, чем Samsung или Xiaomi (мне нравится Xiaomi - я рекомендую: D). Большинство из нас улыбнутся и скажут, что это очевидно - в конце концов, это Apple! Однако, хотя это легче увидеть в случае продуктов, между свадебными фотографами гораздо сложнее.

«Здзерка!», «Пан не серьезно», «Слишком много, я найму оркестр, фотографа и оператора!»

Я еще не видел ни одного свадебного фотографа, заставляющего кого-либо пользоваться его услугами. Тем не менее, группы «поддержки» и интернет-форумы ревут и наполняются благоприятными мнениями о тех, кто делает фотографии почти бесплатно, после того как судят по вере тех, кто этого не делает. Аргументы часто доходят до любопытства, и грустно видеть, с каким невежеством вы иногда сталкиваетесь. Пример? Я дам их только приблизительно, потому что я не хотел бы процитировать слово в слове, только чтобы набросать это явление. Например, появляется тема «Я ищу фотографа на свадьбу» и вопрос, сколько фотограф стоит на свадьбу. Ответы вызывают тревогу ... «мой фотограф, он берет только 1000 злотых, потому что он настоящий энтузиаст» или «если у человека есть страсть, он не считает деньги», «Сколько ?! наш свадебный фотограф взял половину этого тарифа, и мы получили еще 3 фотокниги ... "Почему многим людям так трудно признать, что, возможно, они просто не видят такой разницы между отдельными свадебными фотографами и, следовательно, не хотят переплачивать? Можете ли вы? Ну, вы можете!

Вы платите за бренд

Разве плохо, что кто-то решил осуществить свою мечту, чтобы стать одним из лучших свадебных фотографов в стране, на континенте или в мире? Такие люди посвящают так много времени этой работе, что многие люди постучали бы по голове и сказали бы - вы сумасшедший. Вот как это! Многие из этих людей - позитивные сумасшедшие люди, которые исполняют свои мечты. Они посвящают много денег, здоровья и времени, чтобы подниматься все выше и выше! Они путешествуют по всей стране или всему миру, потому что вне работы именно таким образом они выполняют свою страсть. Спустя годы такой свадебный фотограф получает столько предложений, что решает поднять ставку все выше и выше! Потому что то, что он преследовал в 100 раз больше, чем другие, он, наконец, приносит свои плоды. Как видите, мы снова ближе к вопросу о том, сколько фотограф стоит на свадьбу.

Сколько фотограф платит за свадьбу?

На сегодняшний день (это очень важно, потому что цены растут с каждым годом), я не рекомендую никому ниже 3000 злотых, но ... не потому, что это плохой фотограф, а потому, что я думаю, что хороший свадебный фотограф не может взять меньше 3000 злотых, и я рекомендую коллеги из отрасли, чтобы они не снижали цены на свои услуги, потому что они проигрывают тем и тем, кто еще не делает свадебные фотографии на уровне 3000 злотых и хочет что-то заработать. Это простая операция - если вы делаете что-то на сумму 3000 злотых или более и предлагаете свои услуги всего за 2000 злотых, вы портите рынок тем, кто делает что-то, что стоит 2000 злотых. Очевидно, что если кто-то предложит нам кроссовки Nike по цене туфель Biedronka, мы скорее не достигнем этих брендов Biedronka. Кстати, я говорю, что сказано, что фотограф на свадьбу не должен превышать 10% всех расходов на свадьбу. Поэтому посчитайте, сколько стоит ваша свадьба , и вы ДОЛЖНЫ посмотреть наши свадебные фотографии - ЗДЕСЬ ,

Если вы считаете, что мне удалось ответить на вопрос о том, сколько стоит фотограф на свадьбу, но у вас остались вопросы, напишите их в комментарии, и я постараюсь ответить на них. свадебные советы ,