Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

TeamViewer 13 теперь доступен как финальная версия

  1. Identity Access Management и собственный клиент Linux

TeamViewer теперь доступен в новой версии 13. Благодаря обновлению программное обеспечение для удаленного обслуживания впервые поддерживает совместное использование экрана на iOS.

Даже через месяц бета-фаза является TeamViewer сейчас в финальной версии 13 на старте. Программное обеспечение для удаленного обслуживания впервые освоено в Apple iOS. Другие новые выпуски включают различные настройки пользовательского интерфейса, поддержку аппаратного ускорения и Essential Asset Management. Даже через месяц   бета-фаза   является   TeamViewer   сейчас в финальной версии 13 на старте

Расширенная панель мониторинга предоставляет подробную информацию об удаленных машинах.

(Источник: TeamViewer)

Благодаря изменениям в iOS 11 TeamViewer также может предлагать совместное использование экрана для мобильных платформ Apple в новой версии. Затем сотрудники службы поддержки могут получить доступ к совместному использованию экрана на iPhone и iPad из приложения QuickSupport для Windows, MacOS, Linux, Chrome OS, Android, Blackberry или iOS.

Между тем настраиваемый пользовательский интерфейс имеет так называемое окно мгновенного подключения в правом верхнем углу. Их можно использовать для настройки удаленного соединения в любое время, независимо от того, где пользователь находится на клиенте. Кроме того, TeamViewer 13 теперь также отображает самые последние подключения в виде списка.

Дополнительная информация о системах удаленных компьютеров теперь также доступна сторонникам непосредственно в веб-консоли TeamViewer Management Console через Essential Asset Management. Информация включает в себя, например, имя устройства, установленную операционную систему и технические характеристики оборудования. Еще более подробная информация представлена ​​обновленной приборной панелью устройства, которая перечисляет подробную системную информацию, такую ​​как версия BIOS, состояние жесткого диска, время работы и тому подобное.

Чтобы убедиться во всех новых функциях и производительности, TeamViewer использует аппаратное ускорение, которое должно обеспечить большую мощность при меньших требованиях. Эта новая функция повышает производительность рендеринга процессора и графического процессора для ускорения удаленных подключений, сокращения времени отклика и снижения нагрузки на процессор.

Identity Access Management и собственный клиент Linux

Однако для окончательной версии еще не доступен новый Identity Access Management. Благодаря этому администраторы могут централизованно получать доступ и управлять учетными записями TeamViewer. Это требует дополнительной аутентификации через SAML 2.0. В настоящее время Identity Access Management доступно только в качестве предварительного просмотра.

В ближайшее время запустится новый нативный клиент для Linux. Это дополняет собственный Linux-хост TeamViewer, который имел статус предварительного просмотра в конце октября.

Как обычно, новая версия TeamViewer также доступна в нашей зоне загрузки, как Стандартный клиент , Быстрая поддержка или портативный доступны.