Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

TeamViewer 7

Последняя версия этого популярного программного обеспечения для удаленного доступа добавляет некоторые полезные улучшения интерфейса, повышает производительность - и добавляет новую услугу встреч и презентаций с гораздо большим количеством опций, чем в предыдущей системе совместного использования экрана. И это все еще бесплатно для некоммерческих пользователей, поэтому бизнес может использовать его для поддержки (или подачи) клиентов, не ожидая, что они заплатят за привилегию.

Несмотря на то, что базовый удаленный доступ и поддержка встроены в Windows, удаленное программное обеспечение может быть гораздо лучшим решением, особенно если оно упрощает соединения и облегчает управление справочной службой или группой поддержки. Интерфейс TeamViewer немного яснее в версии 7: список компьютеров и людей, к которым вы можете подключиться, теперь помечен как «Компьютеры и контакты», а интерфейс позволяет легко выбирать между полным сеансом удаленного управления или соединением для передачи файлов или создания VPN-туннель в рабочую сеть.

Новый интерфейс TeamViewer 7 упрощает выбор способа подключения или подключения Новый интерфейс TeamViewer 7 упрощает выбор способа подключения или подключения.

Если вы хотите подключиться к другому компьютеру удаленно, часто просто скопируйте некоторые файлы, которые вы оставили. Интерфейс подключения к файлам для этого все еще существует, но если вы выполните полное удаленное подключение, вы также можете просто перетащить файлы из окна на удаленном компьютере на свой ПК (или Mac, хотя выходит обновление для Mac OS X). в начале следующего года, хотя TeamViewer 7 для Windows будет доступен на этой неделе).

Настройки для удаленных подключений, которые вы сделали ранее, теперь сохраняются вместе с деталями подключения, что экономит много времени; скорость вашего домашнего широкополосного соединения меняется не достаточно часто, поэтому стоит выбирать разрешение, масштабирование и качество соединения каждый раз, когда вы хотите подключиться удаленно. Эти настройки теперь также включают экран, на котором вы хотите видеть соединение, если у вас есть настройка нескольких мониторов. Возможность иметь полноэкранный режим удаленной машины на втором мониторе делает вас более продуктивным, чем переключаться между двумя рабочими столами на одном экране, и вы вряд ли запутаетесь в том, какой настольный компьютер какой, если ваш домашний компьютер всегда включен левый экран и пользователь, которого вы поддерживаете, всегда отображаются на правом мониторе.

Поскольку TeamViewer нацелен на специалистов по поддержке и консультантов, у него всегда были хорошие инструменты для управления и записи деталей удаленных подключений, которые вы делаете в TeamViewer Manager. Вы могли записывать сеанс поддержки в предыдущих версиях, но это было во внутреннем формате TeamViewer - удобно показывать новичкам в справочной службе, с чем они будут иметь дело. Теперь вы можете делать снимки экрана удаленного компьютера, если собираетесь провести дополнительное исследование или преобразовать записанный сеанс в видео - например, если вы записываете изменение настроек, которое устраняет общую проблему, вы можете использовать запись сеанса. как учебное пособие для других пользователей.

TeamViewer Manager теперь отслеживает больше информации, например, IP-адреса, к которым вы подключаетесь, и кто установил каждое подключение, так что вы можете создать подробный счет для сеансов поддержки. Есть поле для заметок произвольной формы, где вы можете записать, в чем заключалась проблема, и посмотреть, возникают ли одни и те же проблемы достаточно часто, поэтому было бы лучше запланировать тренировки, чем фиксировать их по одному человеку за раз.

Новый инструмент для собраний является большим улучшением по сравнению с предыдущим вариантом совместного использования экрана; для начала вы можете дать понятные имена собраниям, например QuarterlySalesPrep, вместо того, чтобы привязываться к идентификатору TeamViewer по умолчанию; Вы также можете добавить информацию о входящих звонках или сделать конференцию VOIP. Вы можете начать специальные встречи или запланировать встречу с помощью интеграции с Outlook, чтобы создать встречу в календаре и отправить приглашения со ссылкой на собрание, чтобы оно появлялось на экране в диалоге напоминаний.

Планирование, запуск и присоединение к собраниям ясны и хорошо интегрированы с Outlook Планирование, запуск и присоединение к собраниям ясны и хорошо интегрированы с Outlook.

У собраний есть варианты, которые вы ожидаете - поделиться презентацией, транслировать видео с веб-камеры, отобразить изображение или приложение, так как на доске люди могут писать или делиться приложениями, запущенными на вашем рабочем столе. Совместное использование приложений полезно гибко; Вы можете выбрать приложения, которые вы хотите показать, или отметить определенные приложения, которые никогда не будут отображаться, даже если откроется новое окно, чтобы участники не увидели ваш почтовый ящик или напоминание о вашей следующей встрече, которое появляется на экране, хотя они могут увидеть черный квадрат на экране, если он поверх других окон. Вы также можете приостановить совместный доступ к приложениям, чтобы вы могли оставить собрание, глядя на ключевой экран, пока вы настраиваете некоторые настройки или решаете проблему, не отключая весь вид совместного доступа.

Панель инструментов позволяет вам видеть, кто находится на собрании, общаться с ними в группе или по отдельности, передавать роль докладчика кому-то еще и обмениваться файлами, перетаскивая их в «поле». Вы можете видеть видео от участников собрания в виде миниатюр или перетащить окно на рабочий стол и изменить его размер, чтобы увидеть больше деталей.

Инструменты для собраний TeamViewer 7 Инструменты для собраний TeamViewer 7

В собраниях могут участвовать до 25 участников (есть более дешевая бизнес-лицензия стоимостью 439 фунтов стерлингов, если вам нужно всего 15 человек). Пользователи ПК и Mac могут присоединяться к собраниям и участвовать полностью; новое приложение TeamViewer Meeting для Android, а также приложения для iPhone и iPad, которые должны появиться в декабре, позволяют пользователям смотреть и слушать, но не говорить и не отправлять видео.

Цены на TeamViewer остаются немного необычными; вы покупаете пожизненную лицензию на продукт, который распространяется на всех ваших пользователей и который не отличается от TeamViewer 6. Обновления получают 70-процентную скидку, поэтому для обновления бизнес-лицензии стоит £ 109, £ 259 для обновления премиум-лицензии и £ 499 для обновления корпоративной лицензии.

Мэри Бранскомб