Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тест Phanteks Enthoo Evolv FE - мне нравятся такие дыры!

  1. Что касается выбора деталей в Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition, у нас есть много возможностей, потому...

Во многих тестах компьютерных корпусов, особенно из нижнего и среднего ценового сегмента, в комментариях часто упоминаются старые времена Во многих тестах компьютерных корпусов, особенно из нижнего и среднего ценового сегмента, в комментариях часто упоминаются старые времена. Пользователи подчеркивают, что прежние корпуса были толстыми и прочными, а не то, что сейчас! По умолчанию, однако, запоминаются только успешные модели, и те, которые быстро пожелтели в кремовом цвете, имели неокрашенный и незавершенный интерьер, а жесткие диски заставили всю конструкцию работать как стиральная машина, как-то не говорит ... Сегодня мы посмотрим на текущую модель, который через несколько лет, вероятно, будет оценен и сравнен с бюджетом 2028 года. Речь о Phanteks Enthoo Evolv в варианте ATX и ограниченном выпуске Edition Flow с дополнительными вентиляционными отверстиями, расположенными сверху и спереди.

Автор: Пшемыслав Баняск

Phanteks - признанная, но относительно новая в компьютерном мире голландская компания, основанная в 2007 году. Их продукция, хотя и недешевая, вместе с высокой ценой, потребители также получают высокое качество и очень хорошую поддержку. Голландцы внимательно прислушиваются к мнению своих фанатов и постоянно изучают рынок, примером которого является тестируемое сегодня жилье. Базовая модель Phanteks Enthoo Evolv дебютировала в 2014 году, спустя два года появилась в соответствии с тенденциями Phanteks Enthoo Evolv Tempered Glass и, наконец, Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition.

Что касается выбора деталей в Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition, у нас есть много возможностей, потому что буквально все самые популярные материнские платы, охлаждение процессора и видеокарты появятся здесь.

Что касается выбора деталей в Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition, у нас есть много возможностей, потому что буквально все самые популярные материнские платы, охлаждение процессора и видеокарты появятся здесь

Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition, как и другие недавно протестированные конструкции, является классическим представителем стандарта Mid Tower. По крайней мере, когда дело доходит до размеров, потому что вес - это совершенно другая, положительная пара резиновых сапог. И все это благодаря очень толстым 3-миллиметровым наружным панелям из алюминия и двум панелям из закаленного закаленного стекла. Когда мы добавляем в него компьютерный набор, состоящий из лучших компонентов, мы получаем настоящий, солидный бак. В целом, однако, благодаря пониманию центра и дополнительных вентиляционных отверстий, кажется, не является неуклюжим.

Спецификация Phanteks Enthoo Evolv FE:

  • Размеры: 495 х 235 х 510 мм (Ш х Ш х Г)
  • Общий вес: 10,2 кг
  • Материалы: сталь / алюминий / закаленное стекло
  • Поддерживаемые форматы: E-ATX / ATX / Micro-ATX / Mini-ITX
  • Максимальная высота процессорного кулера: 194 мм
  • Максимальная длина видеокарты: 420 мм
  • Количество слотов карт расширения: 7
  • Количество внутренних розеток 3,5 / 2,5 дюйма: 5/2
  • Количество внешних 5,25 отсеков: 0
  • Количество внешних 3,5-дюймовых отсеков: 0
  • Выходы на передней панели: 2x USB 3.0 / 2x Audio
  • Звукоизоляционные маты: нет

Система охлаждения Phanteks Enthoo Evolv FE:

  • 2x140 мм или 3x120 мм (2x140 мм, заводская / передняя часть)
  • 1x 140 или 120 мм (1x 140 мм на заводе / сзади)
  • 2x140 мм или 3x120 мм (верх)
  • Пылевые фильтры: спереди / снизу

Phanteks Enthoo Evolv Flow Edition представляет собой запатентованную двухкамерную конструкцию с размерами 495 x 235 x 510 (высота x ширина x глубина) миллиметров и весом до 10,2 кг. Среди используемых материалов мы находим сталь, алюминий и закаленное стекло, а наличие пластика было ограничено необходимым минимумом. С точки зрения выбора комплектующих у нас много возможностей, потому что на рынке появятся материнские платы E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX и все они будут доступны с воздушным охлаждением процессора и видеокарт. Это так же здорово в случае хранения данных - по умолчанию у нас есть место для пяти 3,5-дюймовых и двух 2,5-дюймовых носителей, которые могут быть дополнительно расширены. Целое укомплектовано семью местами для вентиляторов, из которых три 140-миллиметровых блока уже установлены.